Закрыть ... [X]

Как сделать плохое той которую ненавижу

Закрыть ... [X]

Здравствуйте, дорогие сообщники.
В конце октября я переехала в новую квартиру и примерно через неделю после переезда поняла, что физически не могу в ней жить.
Предыстория такова: около двух лет назад умерла моя мама, и мы с отцом решили разъехаться (до этого жили «одной дружной семьей»); как сказал папа – «я хочу с тобой развестись». Я, в общем, хотела того же. Летом этого года он, видимо, совсем захотел со мной развестись и, пока я решала вопрос с крымской частью наследства, купил квартиру (насколько я знаю, помогла дочь от первого брака – в подробности меня не посвятили) и съехал, взяв личные вещи и кое-что из мебели (да, разгребать то, что в квартире скопилось почти за сорок лет проживания там трех человек досталось мне одной). Я вернулась двадцатого октября и меньше чем за десять дней: продала нашу общую квартиру, присмотрела вариант для себя, купила этот вариант, разгребла скопившийся в квартире хлам, собрала свои вещи и переехала. Не могу описать, как мне помогли ребята, купившие нашу квартиру. Они помогали мне увязывать книги, выносить ненужное на помойку и перевезти часть вещей на новое место. Не знаю, что бы я без них делала.
В общем, квартиру я купила непозволительно поспешно. Я не перестаю ругать себя за это. Причем квартира сама по себе хорошая, с большой кухней и просторной для однушки прихожей, но. Район таков, что без машины там делать нечего. В районе нет ничего: ни банка, ни почты, ни школы, ни каких-то мелких бытовых услуг, которые на обжитом месте не замечаешь (поставить набойку на сапоги для меня теперь проблема); в паспортный стол – пожалуйте на другой конец города. Проводного интернета тоже нет (провайдеры туда не торопятся, т.к. невыгодно – дома еще не заселены), а я фрилансер, мне нужна хорошая связь. Уехать в Москву или центр нашего подмосковного города можно, только изрядно настоявшись либо на остановке автобуса, либо на обочине шоссе (может подобрать маршрутка).
Переезд выдался очень, очень нервным, он вызвал в памяти первые недели после маминой смерти. Я сейчас чувствую себя ровно так, как в то время. Просыпаюсь – и начинаю плакать, могу плакать вообще весь день с небольшими перерывами и начать на ровном месте, без видимой причины. Не могу есть. Даже если мне удается ощутить голод, я почти не могу есть то, что надо жевать, оно с трудом глотается. Мне постоянно кажется, что мне не хватит денег не то, что на новый переезд, психотерапию или занятия танцами, а на еду.
Сейчас я дошла до того, что возненавидела район. Я даже не подозревала, что умею ненавидеть с такой силой. Этот новый район как будто отнял у меня мою прежнюю жизнь, и я не знаю, как снова вернуться в нормальное состояние. Все, чего мне сейчас хочется – это убраться оттуда как можно скорее, в место, где есть люди и нормальная жизнь, где не надо проезжать три остановки на автобусе, чтобы подбить сапоги или снять деньги с карточки. Собственно, квартира уже выставлена на продажу, но всяко это займет не меньше пары месяцев.
На фоне всего этого я недавно узнала, что мне нужно сделать операцию. Несложную, по словам врача, но я теперь плачу с новой силой, потому что – ну почему именно сейчас?? Я умом понимаю, что затевать переезд через месяц после операции – безумие, но меня держит на плаву только мысль об этом переезде. Я просто мечтаю, как я уеду оттуда, когда я думаю об этом, у меня появляются силы жить дальше.
Помогите мне, пожалуйста, справиться с отчаянием, паникой и самоедством (да, я знаю, что сама виновата). Я взвинчена до такой степени, что не могу ни есть нормально, ни делать домашние дела, ни работать.


Источник: https://ru-psiholog.livejournal.com/6697534.html


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Похожие новости


Кильки в масле в домашних условиях
Кружки на сома своими руками
Стол для кукольного до своими руками
Как сделать в нике маленькие буквы
Как сделать трафарет для рисунка на стене
Станки своими руками фото
Украсить торт к дню рождения своими руками


Как сделать плохое той которую ненавижу
Как сделать плохое той которую ненавижу


9 шагов к тому, чтобы ненавидеть себя немного меньше The
«Я ненавижу своих родителей». Истории двух девушек, которые



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ